Лазерная эпиляция - Отзывы Симферополь


  • 20.07.2017
    Эльмира
    new comment
    Уже около года делаю лазерную эпиляцию в салоне "Наоби": подмышки, лицо, молочные железы. Очень довольна результатом, после 4-5 процедур количество волос резко сокращается, они растут реже и медленнее. Надеюсь, со временем и окончанием курса процедур вообще забыть о волосах на этих участках! Процедуры болезненные и недешевые, но они того стоят. При регулярности и соблюдении всех рекомендаций специалиста - лучший способ избавления от нежелательных волос.
  • 27.11.2016
    Ольга
    new comment
    Тоже долго не решалась, но очень хотела. Сделала первую 07.11.2016г. лазерную эпиляцию в Симферополе прошло 20 дней. Часть волосков-10-20% выпала, остальная так и растет. Появляются новые волоски. Буду делать дальше посмотрю, как будут выпадать и чем закончится.
  • 19.01.2016
    Натали
    new comment
    Очень довольна! Сделала 4 процедуры лазерной эпиляции! Проблема вросших волосков решена! Ура! До лета совсем немного и я продолжу посещение салона " Наоби", ведь мы- девушки просто обязаны быть красивыми и ухоженными))) Спасибо за внимательность к клиентам! Рекомендую салон "Наоби", как самый лучший!
  • 10.03.2014
    Анна
    Я сделала в этом салоне уже 5 процедур и очень довольна полученным результатом. Моя кожа стала гладкая, я избавилась от вросших волосков, и число волосков уменьшилось. Есть зоны, которые очень хорошо поддались процедуре, и теперь там волоски практически не растут. Есть зоны, над которыми еще работать. Но в целом я очень довольна результатом. Спасибо большое за индивидуальный подход. ОЧень приятна система скидок
  • 16.01.2014
    Ирина
    Очень понравилось. Большое спасибо - эффект супер!
  • 13.01.2014
    Ирина
    Все очень понравилось. Всем рекомендую.
  • 08.01.2014
    Анна
    Уже сделала 3 процедуры и собираюсь на четвертую. Честно говоря, результатом более чем довольна! Вросшие волосы ушли, раздражение исчезло, число волос уменьшилось! Очень приятна система цен и очень нравится подход ко мне как к клиенту. Спасибо огромное!
  • 24.09.2013
    Светлана
    Долго не решалась на лазерную депиляцию, но все таки решилась и не жалею, после первой же процедуры уже были не плохие результаты, сделала уже две процедуры........ и конечно же очень благодарна мастеру за ее профессионализм, внимательность к клиентам, девочки, рекомендую салон Наоби г.Симферополя
  • 20.08.2013
    Алла
    Буду первой!)) Абсолютно счастлива что воспользовалась услугами салона "Наоби" в Симферополе!Меня долгие 13 лет мучала проблема повышенного роста волос на лице в связи с гормональными нарушениями.Сколько было пролито слез отчаяния,уставала с ними бороться разными методами... И вот случайно сталкнулась с вашим сайтом. Решилась на лазерную эпиляцию. Уже после первого курса я осталась довольна! Не ожидала такого шикарного результата с первого раза, потому что волос был очень жесткий. Пройти до конца еще предстоит, но не могла удержаться оставить отзыв.

Оставьте отзыв